EN [退出]
怎样吃大闸蟹视频>中国新闻

_澄清质疑 联合化工再涨停

2017-11-18 10:34

今日早盘,联合化工复牌后股价再次涨停。截止上午收盘,该股涨停,报5.59元。这是该公司重组方案出炉之后的第三个涨停。

联合化工10月23日公告,公司拟向文开福等10名自然人以及深创投等5家法人发行股份,购买其合计持有的触摸屏生产企业合力泰100%股权。同时,公司还将发行股份募集3.726亿元配套资金,发行价均为发行价均为4.14元/股。此次交易完成后,文开福将成为联合化工的控股股东,公司主营业务也将新增触摸屏等电子产品的生产。

不过,在重组方案出来后,有媒体质疑,合力泰的估值高,生产产品的毛利率也高于同行业等。该公诉股票于10月25日停牌。昨日晚间,联合化工公告对相关质疑做出了澄清。

当前文章:http://i3cdn.szielang.cn/c/20171116/ckxvee.html

发布时间:2017-11-18 10:34

2017电视剧收视率最高  红斑狼疮是什么症状  没有祖国你什么也不是  神探夏洛克4妹妹解析  玛丽亚凯莉恶劣人品  默克尔有孩子吗  阴唇整形后手术图片  智商测试题国际标准  伊藤润二广州展览  小小智慧树2015年全集  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _澄清质疑 联合化工再涨停 All rights reserved-网站地图站点地图

捉蛊记字数_爱情废柴侯志斌